سمك مشوي بطريقتين
نحضر القصدير ونضع فوقه السمك وهو من نوع النقرور او الهامور او اي نوع ينفع للحشي
نحضر حشوة السمكة الاولى ومقدارها
3 بقدونس
1 كزبرة خضراء
ملح
بهارات
كمون
3 حبات بندورة
3 فصوص ثوم
زيت زيتون
كوب صغير ليمون
ثم نبدأ بالحشي
وبعدها نحضر حشوة السمكة الثانية ومقدار الحشوة
1 بقدونس
4 او5 بصلات
كزبرة خضراء
بهارات
ملح
كمون
ليمون
سماق
زيت زيتون
نبدأ بالحشو
وهكذا تكون السمكتين جاهزتين
نغلق السمكتان
نبهرها ونضع زيت زيتون وندهنها
نلفها بالقصدير
ونضعها بالفرن حتى تستوي
نحضر القصدير ونضع فوقه السمك وهو من نوع النقرور او الهامور او اي نوع ينفع للحشي
نحضر حشوة السمكة الاولى ومقدارها
3 بقدونس
1 كزبرة خضراء
ملح
بهارات
كمون
3 حبات بندورة
3 فصوص ثوم
زيت زيتون
كوب صغير ليمون
ثم نبدأ بالحشي
وبعدها نحضر حشوة السمكة الثانية ومقدار الحشوة
1 بقدونس
4 او5 بصلات
كزبرة خضراء
بهارات
ملح
كمون
ليمون
سماق
زيت زيتون
نبدأ بالحشو
وهكذا تكون السمكتين جاهزتين
نغلق السمكتان
نبهرها ونضع زيت زيتون وندهنها
نلفها بالقصدير
ونضعها بالفرن حتى تستوي
ثم تقدم وبالهنا