منتدى جنين اون لاين
لعشاق السمك المشوي....ياهلا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي - ملاحظة : لا يمكنك الدخول الا بعد تفعيل العضوية من البريد الالكتروني
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لعشاق السمك المشوي....ياهلا 829894
ادارة المنتدي لعشاق السمك المشوي....ياهلا 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى جنين اون لاين
لعشاق السمك المشوي....ياهلا 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي - ملاحظة : لا يمكنك الدخول الا بعد تفعيل العضوية من البريد الالكتروني
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لعشاق السمك المشوي....ياهلا 829894
ادارة المنتدي لعشاق السمك المشوي....ياهلا 103798
منتدى جنين اون لاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هذا المنتدى يقدم لكم الجديد والعديد من - البرامج - والصور - والمواضيع المميزة

اهلا وسهلا ... نرحب بكم في منتدى جنين اونلاين...امتع الاوقات نتمناها لكم...الادارة

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

لعشاق السمك المشوي....ياهلا

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1لعشاق السمك المشوي....ياهلا Empty لعشاق السمك المشوي....ياهلا الإثنين أغسطس 31, 2009 10:03 am

wesam20001


الادارة
الادارة

سمك مشوي بطريقتين


نحضر القصدير ونضع فوقه السمك وهو من نوع النقرور او الهامور او اي نوع ينفع للحشي


نحضر حشوة السمكة الاولى ومقدارها


3 بقدونس
1 كزبرة خضراء
ملح
بهارات
كمون
3 حبات بندورة
3 فصوص ثوم
زيت زيتون
كوب صغير ليمون


ثم نبدأ بالحشي



وبعدها نحضر حشوة السمكة الثانية ومقدار الحشوة


1 بقدونس
4 او5 بصلات
كزبرة خضراء
بهارات
ملح
كمون
ليمون
سماق
زيت زيتون


نبدأ بالحشو






وهكذا تكون السمكتين جاهزتين


نغلق السمكتان



نبهرها ونضع زيت زيتون وندهنها



نلفها بالقصدير



ونضعها بالفرن حتى تستوي


ثم تقدم وبالهنا

https://jenin.alafdal.net

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى