سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ
{ المقاديـر }
خس
جزر
ذره معلبه
جبـن تشدر "اللي استعملته كرآفت"
2 تشبس ناتشـوز
يفضـل بنكهة آلجبـن ,,
{ الصلصـة }
علبة روب
نص علبة لبنه
ملعقتين من المايونيز
رشـة ملح
زيت زيتون
نص ليمونه
* لكي كل الحريه في زيادة مقادير الصلصه
{ الطريقـة }
1- نقص الخـس
2 - نبشر الجزر
3 - نبشر الجبن
4 - نخلط مكونات الصلصه مع بعضهـا
5 - نستخدم صحن كبير لـ تقديم السلطه .. لأننـا راح نضعها كـ طبقات
6 - الطبقه الأولـى الخس ، بعدين الجزر ، بعدين الذره ، بعدين الجبن ،
بعدين نآخذ كيسة ناتشوز ون**ره بس القطع تكون لا هي صغيره ولا كبيره
ونوزعهـا فوق الجبن ، بعدين نضيـف نص الصلصه اللي سويناها عليها ونفرشها
بـ الملعقه
7 - نفس الطبقات اللي سويناها بالضبط برقم 6 نكررها مره ثانيه فوقهـا
8 - ونستخدم بطاط الناتشوز الباقيه بالتزيين
صـآرت جااهزه
.....
بآتــَشْيّ .. ع’ـشقٌ لآبُد مِنَه ~!
~
{ المقاديـــر }
كوب حليب بودر
كوب جوزالهند
كوب شوفان كويكر
علبه كبيره حليب مركز محلى
شكولاته بيضاء وبنيه
{ الطريقـــه }
* نحمص على النار الحليب البودره وجوز الهند والشوفان حتى نحصل على اللون البني الفاتح.
* نضيف الحليب المركز ونعجن المزيج حتى نحصل على عجينه متماسكه.
* نعمل نصف الكمية دوائر ونصفها مربعات.
* نسيح الشكولاته البيضاء في حمام مائي ونغمس فيها قطع الشكولاته.
* نزينها بخطوط بالشكولاته البنيه السايحه,وكذلك النصف الاخربالع**.
صارت جاهزه ..
..
وبآلعافيه على قلوبكُم
م . ن ~
{ المقاديـر }
خس
جزر
ذره معلبه
جبـن تشدر "اللي استعملته كرآفت"
2 تشبس ناتشـوز
يفضـل بنكهة آلجبـن ,,
{ الصلصـة }
علبة روب
نص علبة لبنه
ملعقتين من المايونيز
رشـة ملح
زيت زيتون
نص ليمونه
* لكي كل الحريه في زيادة مقادير الصلصه
{ الطريقـة }
1- نقص الخـس
2 - نبشر الجزر
3 - نبشر الجبن
4 - نخلط مكونات الصلصه مع بعضهـا
5 - نستخدم صحن كبير لـ تقديم السلطه .. لأننـا راح نضعها كـ طبقات
6 - الطبقه الأولـى الخس ، بعدين الجزر ، بعدين الذره ، بعدين الجبن ،
بعدين نآخذ كيسة ناتشوز ون**ره بس القطع تكون لا هي صغيره ولا كبيره
ونوزعهـا فوق الجبن ، بعدين نضيـف نص الصلصه اللي سويناها عليها ونفرشها
بـ الملعقه
7 - نفس الطبقات اللي سويناها بالضبط برقم 6 نكررها مره ثانيه فوقهـا
8 - ونستخدم بطاط الناتشوز الباقيه بالتزيين
صـآرت جااهزه
.....
بآتــَشْيّ .. ع’ـشقٌ لآبُد مِنَه ~!
~
{ المقاديـــر }
كوب حليب بودر
كوب جوزالهند
كوب شوفان كويكر
علبه كبيره حليب مركز محلى
شكولاته بيضاء وبنيه
{ الطريقـــه }
* نحمص على النار الحليب البودره وجوز الهند والشوفان حتى نحصل على اللون البني الفاتح.
* نضيف الحليب المركز ونعجن المزيج حتى نحصل على عجينه متماسكه.
* نعمل نصف الكمية دوائر ونصفها مربعات.
* نسيح الشكولاته البيضاء في حمام مائي ونغمس فيها قطع الشكولاته.
* نزينها بخطوط بالشكولاته البنيه السايحه,وكذلك النصف الاخربالع**.
صارت جاهزه ..
..
وبآلعافيه على قلوبكُم
م . ن ~